Вегетарианский суп с соей – (Veghetarianskii sup s soiei)
Ingredienti per 4/6 persone:
- 150 gr. di bocconcini o semi di soia,
Zuppa vegetale con soia
- 1 barattolo di germogli di soia 200 gr. ,
- 300 gr. di pomodori rossi,
- 1 l. di brodo vegetale pronto,
- 2/3 cipolle,
- 1 carota,
- 100 gr funghi champignon,
- 2 spicchi di aglio,
- 2 foglie di alloro,
- 1 peperoncino piccolo,
- 1 cucchiaino di zenzero,
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
- 1 cucchiaino di noce moscata,
- 4 foglie di basilico,
- un ciuffo di prezzemolo,
- 2/3 cucchiai di olio extravergine.
Preparazione:
Tritate grossolanamente le verdure (pomodori, cipolla, carota, funghi), prendete una padella versate l’olio, e soffriggetele prima i due spicchi di aglio per ½ minuti dopo versate i due cucchiai di concentrato di pomodoro, aggiungete le altre verdure e cuocete per metà cottura.
Ora prendete una pentola versate il brodo vegetale e aggiungete la verdura cotta a metà, aggiungete i bocconcini di soia/semi e cuocete per 15 min.
Aggiungete i germogli di soia, lo zenzero, il peperoncino, le foglie di alloro, le foglie di prezzemolo e la noce moscata, sale q.b.
Tenetela sul fuoco per altri 5 min.
Lascia un commento