Ricetta russa – Zuppa vegetale con soia

  Вегетарианский суп с соей – (Veghetarianskii sup s soiei)

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 150 gr. di bocconcini o semi di soia,

    Zuppa vegetale con soia

  • 1 barattolo di germogli di soia 200 gr. ,
  • 300 gr. di pomodori rossi,
  • 1 l. di brodo vegetale pronto,
  • 2/3 cipolle,
  • 1 carota,
  • 100 gr funghi champignon,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 foglie di alloro,
  • 1 peperoncino piccolo,
  • 1 cucchiaino di zenzero,
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
  • 1 cucchiaino di noce moscata,
  • 4 foglie di basilico,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 2/3 cucchiai di olio extravergine.

    Preparazione:
    Tritate grossolanamente le verdure (pomodori, cipolla, carota, funghi), prendete una padella versate l’olio, e soffriggetele prima i due spicchi di aglio per ½ minuti dopo versate i due cucchiai di concentrato di pomodoro, aggiungete le altre verdure e cuocete per metà cottura.
    Ora prendete una pentola versate il brodo vegetale e aggiungete la verdura cotta a metà, aggiungete i bocconcini di soia/semi e cuocete per 15 min.
    Aggiungete i germogli di soia, lo zenzero, il peperoncino, le foglie di alloro, le foglie di prezzemolo e la noce moscata, sale q.b.
    Tenetela sul fuoco per altri 5 min.

     

 Buon appetito!!
(Priiatnogo appietita) !!
Приятного аппетита!! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *