MINESTRA CREMOSA CON SALMONE E FUNGHI – СЛИВОЧНЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ И ГРИБАМИ
(SLIVOZCNI SUP S LOSOSIEM I GRIBAMI)
Difficoltà :
Reperibilità alimenti:
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di filetto di salmone
- 100 gr. salmone affumicato
- 200 gr. funghi (champignon/porcini)
- 1 cipolla
- 1 carota
- 2 patate
- 40 gr di burro
- 200 gr di panna da cucina
- 1 mazzetto di aneto
- Sale, pepe q.b.
Preparazione
Tagliate il salmone a dadoni grossolani e metteteli su un piatto, mentre il salmone affumicato tagliatelo a striscioline e mettetelo su un altro piatto.
Tagliate la cipolla e la carota finemente (per avere facilità di cottura).
Prendete una pentola (dovrà contenere circa 1-2 l.) mettetela sul fuoco e fate sciogliere il burro, poi mettete a soffriggere la cipolle, la carota con i funghi.
Aggiungete 1 ½ -2 litri di acqua e versate le patate tagliate a dadini e cuocete il tutto per 15 min.
Tagliate il filetto di salmone a pezzi (non molto piccoli – medi) e metteteli nel brodo e cuocete per altri 5 min.( non di più il salmone si sfalda), aggiungete la panna da cucina.
Portate la zuppa ad ebollizione, condite con sale e pepe q.b.
Servite la zuppa nei piatti e aggiungete un bel ciuffo di aneto tritato finemente e mettendo le striscioline di salmone affumicato.
Приятного аппетита!!
(Priiatnogo appietita)
Buon appetito!!
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