Ricetta russa – Trota alla campagnola

 Pesce alla campagnola (Riba po-dierievienski) Рыба по-деревенски

Difficoltà:                                  media
Reperibilità alimenti:           media

Ingredienti

  • trota o trota salmonata n. 4 pesci,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 4 uova,
  • 1 bicchiere di latte,
  • burro 40 gr,
  • aneto 30 gr,
  • pepe e sale q.b.

 

Preparazione

Eviscerare e pulire il pesce

Rotolare il pesce nella farina

Prendete una pirofila che possa andare anche nel forno, mettete il burro a sciogliersi, poi rosolate il pesce nei due lati.

Con la frusta sbattete le uova aggiungendo il latte e dopo aver amalgamato il tutto, aggiungete il sale e il pepe q.b., poi  versate il preparato nella padella dove avete rosolato il pesce (versate le uova sbattute ai lati del pesce in padella, non sopra).

Mettete la pirofila nel forno fino a quando vedete una crosticina sulla frittata.

Prima di portare a tavola spolverate il pesce con l’aneto sminuzzato finemante.

 Vi consigliamo di accompagnare questo piatto con patate lessate e condite con burro sale.

 

Buon appetito!!
(Priiatnogo appietita)
Приятного аппетита!! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *