Polpette di miglio con la carota e rapa
Ingredienti per 4 persone:
- Miglio -1 bicchiere,
- Aqua – 2 bicchieri,
- Carote – 350 g
- Rapa – 150 g,
- Latte – 100 ml,
- Uova – 1 pz,
- Burro – 50 g,
- Pangrattato – 100 g,
- Olio di oliva – 3 cucchiai,
- Sale q.b.
Preparazione:
Lavate bene il miglio e versatelo in una pentola e poi copritelo con una quantità d’acqua bollente pari al doppio del suo volume, poi portate a ebollizione e lasciate che il miglio cuocia con la fiamma bassa fino a che diventi una pappa vischiosa.
Sbucciate le carote e le rape, stufatele con dell’acqua, aggiungendo il latte e burro.
A cottura ultimata scolatele e tritatele con una grattugia oppure fatte pure adoperate un blander.
Quando la pappa si fredderà aggiungete le uova e le verdure, amalgamate bene tutti gli ingredienti, salate e formate delle polpette.
Passatele nel pangrattato e poi fatele rosolare sulla padella nel olio di semi e con un po’ di burro.
Servite calde con la panna acida o cospargetele con burro fuso.
Buon appetito!!
Приятного аппетита!!
(Priiatnogo appietita) !!
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