Ricetta russa: Polpette di miglio con la carota e rapa

Polpette di miglio con la carota e rapa

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Miglio -1 bicchiere,
  • Aqua – 2 bicchieri,
  • Carote – 350 g
  • Rapa – 150 g,
  • Latte – 100 ml,
  • Uova – 1 pz,
  • Burro – 50 g,
  • Pangrattato – 100 g,
  • Olio di oliva – 3 cucchiai,
  • Sale q.b.

 

Preparazione:

Lavate bene il miglio e versatelo in una pentola e poi copritelo con una quantità d’acqua bollente pari al doppio del suo volume, poi portate a ebollizione e lasciate che il miglio  cuocia con la fiamma bassa fino a che diventi una pappa vischiosa.

Sbucciate le carote e le rape, stufatele con dell’acqua, aggiungendo il latte e burro.

A cottura ultimata scolatele e tritatele con una grattugia oppure fatte pure adoperate un blander.

Quando la pappa si fredderà aggiungete le uova e le verdure, amalgamate bene tutti gli ingredienti, salate e formate delle polpette.

Passatele nel pangrattato e poi fatele rosolare sulla padella nel olio di semi e con un po’ di burro.

Servite calde con la panna acida o cospargetele con burro fuso.

 

Buon appetito!!
Приятного аппетита!! 
(Priiatnogo appietita) !!

 

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