Ricetta russa – Peperoni ripieni di riso e prugne

Difficoltà:                                  media
Reperibilità alimenti:           media

Ingredienti

  • Ingredienti per 5 Peperoni
  • ½  tazza di riso
  • 80 gr. di prugne secche
  • 2 cipolle
  • 1  carota
  • 10 gr. di burro
  • 20 gr. olio extravergine
  • 20 gr. concentrato di pomodoro
  • sale q.b.

Preparazione

Dai peperoni estrarre i semi.

Peperoni ripieni, riso e prugne

Prendete una pentola da 1 l. riempite a metà con acqua, salate e portate ad ebollizione.

Sbollite i peperoni puliti nell’acqua salata per 5 min.

A parte cuocete il riso per metà di cottura.

Prendete una cipolla e soffriggetela con il burro e un cucchiaio di olio extra vergine.

Prendete le prugne secche e tagliatele grossolanamente.

Ora mettete in un contenitore il riso, la cipolla, le prugne e mescolate il tutto bene e riempite con questo i peperoni.

Ora prendete l’altra cipolla, tagliatela a metà e  poi a fette sottili, mentre le carote vanno grattugiate.

Le carote e la cipolla vanno messe in una padella con 2 cucchiai di olio, fate soffriggere a fuoco medio aggiungendo anche concentrato di pomodoro per 5/7 min. e tenete il tutto da parte.

Prendere una teglia per forno e fate un letto con la meta della verdura preparata, mettete i peperoni ripieni e copriteli con l’altra metà delle verdure Aggiungete un po’ brodo vegetale (metà dado in un bicchiere di acqua calda), mettete la teglia al forno riscaldato a 200° per 15 min.

Buon appetito!!
(Priiatnogo appietita)
Приятного аппетита!! 

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