Difficoltà: media
Reperibilità alimenti: media
Ingredienti
- Ingredienti per 5 Peperoni
- ½ tazza di riso
- 80 gr. di prugne secche
- 2 cipolle
- 1 carota
- 10 gr. di burro
- 20 gr. olio extravergine
- 20 gr. concentrato di pomodoro
- sale q.b.
Preparazione
Dai peperoni estrarre i semi.

Peperoni ripieni, riso e prugne
Prendete una pentola da 1 l. riempite a metà con acqua, salate e portate ad ebollizione.
Sbollite i peperoni puliti nell’acqua salata per 5 min.
A parte cuocete il riso per metà di cottura.
Prendete una cipolla e soffriggetela con il burro e un cucchiaio di olio extra vergine.
Prendete le prugne secche e tagliatele grossolanamente.
Ora mettete in un contenitore il riso, la cipolla, le prugne e mescolate il tutto bene e riempite con questo i peperoni.
Ora prendete l’altra cipolla, tagliatela a metà e poi a fette sottili, mentre le carote vanno grattugiate.
Le carote e la cipolla vanno messe in una padella con 2 cucchiai di olio, fate soffriggere a fuoco medio aggiungendo anche concentrato di pomodoro per 5/7 min. e tenete il tutto da parte.
Prendere una teglia per forno e fate un letto con la meta della verdura preparata, mettete i peperoni ripieni e copriteli con l’altra metà delle verdure Aggiungete un po’ brodo vegetale (metà dado in un bicchiere di acqua calda), mettete la teglia al forno riscaldato a 200° per 15 min.
Buon appetito!!
(Priiatnogo appietita)
Приятного аппетита!!
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