Borsch con Fagioli e Pesce – Борщ c Фасолью и Рыбой (Borsh s fasoliu i riboi)
Difficoltà: media
Reperibilità alimenti: facile
Ingredienti per 4 persone
- 0,7 kg di pesce (filetti di cernia/orata),
- 3/4 rape rosse precotte ,
- 200 gr di cavolo ,
- 1 barattolo di fagioli rossi,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
- 1 ciuffo di prezzemolo e aneto,
- 20 gr di burro,
- 20 gr. olio extravergine,
- ½ limone,
- 200 gr. di panna acida o yogurt greco,
- sale e spezie q.b.
Preparazione
Prendete una padella mettete l’olio e il burro, fate riscaldare e aggiungete la carota grattugiata e la cipolla e il cavolo tritati finemente. Soffriggete le verdure per qualche minuto, poi aggiungete il concentrato di pomodoro e fate ben amalgamare il tutto.
Prendete una pentola versate 1,5 litri di acqua fredda e mettete dentro il pesce tagliato a pezzi grandi, fate bollire e schiumate.
Abbassate il fuoco e mettete nel brodo di pesce le verdure soffrite (il cavolo, i fagioli, le rape rosse, la cipolla grattugiate) e con fuoco basso cuocete per altri 5 min.
Aggiungete il sale e le spezie (aneto).
Servite la vostra zuppa con panna acida/yogurt greco e con il prezzemolo tritato finemente.
Vini suggeriti:
Vini Bianchi: Sauvignon, Greco di Tufo, Müller Thurgau, Cacchione, Verdicchio.
Приятного аппетита!!
(Priiatnogo appietita)
Buon appetito!!
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