Difficoltà: media
Reperibilità alimenti: media
Ingredienti per 4-6 persone
Per i due ingredienti l’aringa e le rape rosse vi suggeriamo di utilizzare le confezioni di filetti aringa affumicata e le buste di rape rosse già cotte che si trovano in tutti i supermercati.
- Potate 4,
- carota 4,
- rape rosse 3,
- uova 4,
- cipolle rosse 2,
- filetti di aringa 4/5,
- olio extravergine 20-30gr,
- maionese 200/250 gr.
Preparazione

Aringa in pelliccia
Lavate e bollite le patate, le carote.
Fate bollire le uova per farle sode, poi raffredatele sotto un filo di acqua corrente.
Grattugiate le patate e mettetele su un piatto.
Grattugiate le carote e mettetele su un piatto.
Grattugiate le rape rosse e mettetele su un piatto.
Tritate finemente le cipolle e mettetele su un piatto.
Prendete i filetto di aringa e affettateli a cubetti piccoli e metteteli su un piatto.
Prendete le uova sode e sbucciatele, ora grattugiate due uova sode e mettetele su un piatto, mentre separate e mettete da parte i rossi dai bianchi delle altri due uova, perché serviranno per decorare.
Prendete un piatto per preparare la composizione.
Dividete tutti gli alimenti dei piatti in due parti.
Ora mettete nel piatto una metà delle patate grattugiate e fate il primo strato della composizione, spargete poco olio e un po’ di sale (con il primo strato potete dare la forma alla vostra composizione: torta, pesce, ovale ecc).
Prendete la metà delle carote grattugiate e mettetele sopra lo strato delle patate.
Ora mettete sopra lo strato delle carote la metà delle cipolle tritate (siamo al terzo strato).
Sopra lo strato delle cipolle fate uno strato con la metà dei filetti di aringa preparati.
Il quinto strato è formato dalla metà delle rape rosse grattugiate.
Ora sopra le rape rosse spalmate bene su tutta la superficie della composizione la metà della maionese.
Sopra lo strato di maionese spargete le due uova sode intere grattugiate (siamo al settimo strato).
Ora ricominciamo a formare gli ulteriori strati come nella prima fase fermandoci allo strato di maionese.
Siamo alla fase di decorazione del nostro piatto.
Delle due uova sode rimaste dividiamo il bianco dal rosso.
Prendiamo il bianco delle uova e grattugiamolo su tutta la superficie della nostra composizione, poi grattugiamo sopra il bianco il rosso delle uova.
Ora dovete giocare con la vostra fantasia per aggiungere un ulteriore decorazione al piatto
Buon appetito!!
Приятного аппетита!!
(Priiatnogo appietita)
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