Ricetta russa – Antica zuppa di pesce

Difficoltà:                                  media
Reperibilità alimenti:           media

 

Ingredienti per 4-6 persone

  • 1 kg Salmone,
  • 4 cucchiai di caviale rosso,
  • 4 patate,
  • 1 cipolla,
  • 2 carote,
  • 5 cetrioli in salamoia,
  • 200 gr di salamoia,

    Zuppa di pesce

  • ½ limone,
  • 1 ½ l. di acqua,
  • 4 foglie di alloro,
  • zafferano 1 bustina,
  • dragoncello 1 bustina,
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Prendete una pentola da  2 ½ litri. Versate l’acqua fredda e mettetela a bollire. Tritate le patate,la cipolla e le carote a cubetti e versate il tutto nella pentola quando l’acqua bolle e  cuocete per circa 10 min.

Tagliate a cubetti i cetrioli e aggiungete una tazza di salamoia dei cetrioli nel brodo in cottura e cuocete per altri 10 min.

Ora mettete dentro il brodo in cottura il salmone tagliato a pezzi compresa la coda per 7 min.

Assaggiate la zuppa per verificare la necessità di aggiungere o meno il sale, mentre questo è il momento di aggiungere il pepe lo zafferano e il dragoncello, le foglie di alloro e il succo di ½ di limone.

Spegnete la cottura e lasciate a raffreddare per 30 min.

Vi consigliamo di preparare i singoli piatti di portata, poiché è necessario fare in modo che i pezzetti di salmone non siano completamente coperti con il brodo, perché dobbiamo metterci sopra il caviale che rimane crudo.

 

Buon appetito!!
(Priiatnogo appietita)
Приятного аппетита!! 

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