Difficoltà: media
Reperibilità alimenti: media
Ingredienti per 4-6 persone
- 1 kg Salmone,
- 4 cucchiai di caviale rosso,
- 4 patate,
- 1 cipolla,
- 2 carote,
- 5 cetrioli in salamoia,
- 200 gr di salamoia,
- ½ limone,
- 1 ½ l. di acqua,
- 4 foglie di alloro,
- zafferano 1 bustina,
- dragoncello 1 bustina,
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Prendete una pentola da 2 ½ litri. Versate l’acqua fredda e mettetela a bollire. Tritate le patate,la cipolla e le carote a cubetti e versate il tutto nella pentola quando l’acqua bolle e cuocete per circa 10 min.
Tagliate a cubetti i cetrioli e aggiungete una tazza di salamoia dei cetrioli nel brodo in cottura e cuocete per altri 10 min.
Ora mettete dentro il brodo in cottura il salmone tagliato a pezzi compresa la coda per 7 min.
Assaggiate la zuppa per verificare la necessità di aggiungere o meno il sale, mentre questo è il momento di aggiungere il pepe lo zafferano e il dragoncello, le foglie di alloro e il succo di ½ di limone.
Spegnete la cottura e lasciate a raffreddare per 30 min.
Vi consigliamo di preparare i singoli piatti di portata, poiché è necessario fare in modo che i pezzetti di salmone non siano completamente coperti con il brodo, perché dobbiamo metterci sopra il caviale che rimane crudo.
Buon appetito!!
(Priiatnogo appietita)
Приятного аппетита!!
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