Ingredienti per 4 persone
- Semolino 1 tazza,
- panna acida/yogurt greco 1 tazza,
- uova 2 ,
- zucchero 1 tazza,
- burro 100 gr.
- farina 100 gr ,
- bicarbonato 1 cucchiaio ,
- olio extra vergine 50 ml ,
- cioccolato fondente 100 gr.
- sale q.b.
Preparazione:
Mescolare il semolino con la panna acida/yogurt greco e lasciate riposare per 10 min.
Sbattete con una frusta le uova, aggiungete lo zucchero e mescolate sino a formare una crema.
Ora versate nella crema il semolino preparato precedentemente.
Mescolate tutto con delicatezza, aggiungete il burro e il sale.
Mescolando continuamente aggiungete la farina.
Mettete il cucchiaio di bicarbonato per permettere alla vostra torta di essere soffice e voluminosa.
Prendete uno stampo per dolci, spalmatelo con il burro e versate l’impasto. Mettete lo stampo nel forno preriscaldato a 180 ° per 25/30 min.
Ritirate la torta dal forno e lasciatela raffreddare per 15 min.
Prendete una piccola pentola, mettete il cioccolato a sciogliersi a bagnomaria, appena avete sciolto il cioccolato versatelo sopra la vostra torta.
Appena il cioccolato si è freddato potete tagliare la torta e servirla.
Приятного аппетита!!
(Priiatnogo appietita)
Buon appetito!!
Lascia un commento