Dolci russi – Mele al forno con ricotta

Mele al forno con ricotta – Запеченые яблоки с творогом  (Zapiecionie yàbloki s tvòrogom)

 

 

Ingredienti per 4 persone.

  •  4 mele,
  • 250 gr. di ricotta,
  • miele 2 cucchiai,
  • noci/mandorle/pistacchi macinati 30 gr.
  • 1 grattata di cannella.

Preparazione:

Mele al forno con ricotta

Svuotate le mele al centro lasciandole integre.

In una ciotola mettete la ricotta, aggiungete il miele e la frutta secca che avete scelto e iniziate a amalgamare bene il tutto.

Con un cucchiaio riempite bene le mele e spolverate sopra la cannella.

Prendete una teglia copritela con carta da forno allineate le mele riempite di ricotta e mettete al forno, che avete già preriscaldato a 150 °, per 15 min.

Tirate fuori dal forno con attenzione e lasciate freddare un po’ le mele vanno servite tiepide.

 

 

Приятного аппетита!!
(Priiatnogo appietita)
Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *