Mele al forno con ricotta – Запеченые яблоки с творогом (Zapiecionie yàbloki s tvòrogom)
Ingredienti per 4 persone.
- 4 mele,
- 250 gr. di ricotta,
- miele 2 cucchiai,
- noci/mandorle/pistacchi macinati 30 gr.
- 1 grattata di cannella.
Preparazione:

Mele al forno con ricotta
Svuotate le mele al centro lasciandole integre.
In una ciotola mettete la ricotta, aggiungete il miele e la frutta secca che avete scelto e iniziate a amalgamare bene il tutto.
Con un cucchiaio riempite bene le mele e spolverate sopra la cannella.
Prendete una teglia copritela con carta da forno allineate le mele riempite di ricotta e mettete al forno, che avete già preriscaldato a 150 °, per 15 min.
Tirate fuori dal forno con attenzione e lasciate freddare un po’ le mele vanno servite tiepide.
Приятного аппетита!!
(Priiatnogo appietita)
Buon appetito!!
Lascia un commento