Cucina Russa: Pomodori ripieni Formaggio e aglio

Pomodori ripieni Formaggio e aglio Помидоры фаршированные сыром и чесноком (Pomidori farscirovannie sirom i ciesnokom)

Difficoltà:                              Facile

Reperibilità ingredienti:    Facile

 

Ingredienti

  • 300gr pomodori tipo ciliegia,
  • 100 gr formaggio tipo fontina,

    Pomodori ripieni

  •  2-3 pezzi di aglio,
  • 100 gr maionese,
  • un ciuffo di prezzemolo.

Preparazione

Se i pomodori sono dimisura grande tagliate a metà utilizzando le due parti, se sono medi  tagliate la parte alta poi svuotare il pomodoro

Mettete gli spicchi di aglio nel frullatore, poi aggiungete  il formaggio  per averlo grattugiato finemente e amalgamato con l’aglio, tagliate minutamente il prezzemolo, fate un patè, aggiungendo la maionese e mescolate bene tutto insieme.

Metterete il composto dentro i pomodori.

Guarnite i pomodoro mettendo sopra un oliva, un cappero o una alice arrotolata e un ciuffo di foglie di aneto

 

Buon appetito!!
Приятного аппетита!! 
(Priiatnogo appietita)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *