Cucina Russa: Mimosa, insalata russa di pesce

Mimosa: insalata russa di pesceМимоза  (Mimosa)

Difficoltà:                              Facile

Reperibilità ingredienti:    Facile

 

Ingredienti

  • 1 o 2 sc. di tonno/sgombro 120 g.

    Strati della Mimosa

  • 150 g. di maionese,
  • 1 cipolla piccola rossa,
  • 2 carote bollite,
  • burro 100 g. 
  • 100 g. formaggio emmenthal,
  •   5 uova bollite.

 

Preparazione

Fate sode le uova e grattugiate  lalbume e mettetelo da parte;

Grattugiate  il rosso d’uovo e mettetelo da parte;

Grattugiare il formaggio, le carote e mettetele da parte;

Aprite e scolate le scatole di tonno/sardine e con una forchetta e sminuzzatele.

Attenzione ora tutti questi ingredienti li dovrete mettere a strati  in una insalatiera.

Prendete una insalatiera o una forma per i dolci senza fondo e fate:

  • il primo strato con il formaggio,
  • il secondo strato con le carote, poi spargete qualche ricciolo di burro, e un leggero strato di maionese,
  • il terzo strato mettete il tonno/sgombro,
  • il quarto fatelo con un leggero strato di cipolla,
  • il quinto strato con il bianco dell’uovo grattugiato, coprite il tutto mettendo uno strato abbondate di maionese.

Finite la preparazione con mettere a cappello il rosso dell’uovo grattugiato, che darà al vostro piatto l’aspetto di una torta mimosa.

 

Buon appetito!!
Приятного аппетита!! 
(Priiatnogo appietita)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *