Cucina Russa: Cocktail di Salmone e funghi

Cocktail di Salmone e funghi – Коктейль Salmon с грибы (Kokteil Salmon s gribb)

Ingredienti 4 persone:

  • Due confezioni di salmone in scatola *,

    Preparazione

  • 4 cucchiai di funghi porcini o champignon,
  • 1 mela o limone,
  • 100 g di maionese,
  • erbetta fresca,
  • pomodori oppure peperoni rossi,
  • 1 rapa rossa.

* Invece di salmone, è possibile utilizzare altre tipi di pesce in scatola, o bollito o pesce fritto (togliere le lische).

 
Preparazione:
Preparate le vaschette dove disporre l’antipasto.
Preparare degli strati composti con il pesce e i funghi, mela e la rapa rossa tagliando i vari alimenti in cubetti piccoli in modo che gli strati siano compatti.
Iniziate con la rapa rossa, poi il salmone, poi con i funghi, ricordandovi di mettere tra uno strato e l’altro una spruzzata di prezzemolo tritato fine.
Arrivati all’altezza desiderata con gli strati, copriteli con fette finissime di limone o di mela (in questo caso le fette di mela spruzzatele con succo di limone per non farle scurire).
Guarnite le vaschette con foglie di lattuga e pomodori o peperoni rossi e con un sac a poche guarnite con maionese.
Servite il cocktail con fettine bruscate di pane nero.

 

 

Buon appetito!!
Приятного аппетита!! 
(Priiatnogo appietita)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *