Cocktail di Salmone e funghi – Коктейль Salmon с грибы (Kokteil Salmon s gribb)
Ingredienti 4 persone:
- Due confezioni di salmone in scatola *,
- 4 cucchiai di funghi porcini o champignon,
- 1 mela o limone,
- 100 g di maionese,
- erbetta fresca,
- pomodori oppure peperoni rossi,
- 1 rapa rossa.
* Invece di salmone, è possibile utilizzare altre tipi di pesce in scatola, o bollito o pesce fritto (togliere le lische).
Preparazione:
Preparate le vaschette dove disporre l’antipasto.
Preparare degli strati composti con il pesce e i funghi, mela e la rapa rossa tagliando i vari alimenti in cubetti piccoli in modo che gli strati siano compatti.
Iniziate con la rapa rossa, poi il salmone, poi con i funghi, ricordandovi di mettere tra uno strato e l’altro una spruzzata di prezzemolo tritato fine.
Arrivati all’altezza desiderata con gli strati, copriteli con fette finissime di limone o di mela (in questo caso le fette di mela spruzzatele con succo di limone per non farle scurire).
Guarnite le vaschette con foglie di lattuga e pomodori o peperoni rossi e con un sac a poche guarnite con maionese.
Servite il cocktail con fettine bruscate di pane nero.
Buon appetito!!
Приятного аппетита!!
(Priiatnogo appietita)
Lascia un commento