Ricetta russa – Barchetta con il caviale

Ingredienti per 4 persone

  • Caviale rosso 100 gr
  • 2 cipolle rosse dolci (possibilmente ovali)
  • yogurt greco 50gr
  • cipollina verde 10gr
  • un ciuffo di aneto.

Grado difficoltà: facile

Reperibilità alimenti: facile

Preparazione

Barchette con caviale

Prendete la cipolla e tagliatela a metà, togliete il primo strato esterno e togliete dal centro due o tre sfoglie per ricavare un incavo (barchetta).

In ogni barchetta mettete un cucchiaio di yogurt e sopra un cucchiaino di caviale.

Decorate la barchetta con il cipollotto tritato e un ciuffetto di aneto.

Per questo antipasto è obbligatorio servire ai Vs ospiti con un bicchieri- no di vodka.

 

Приятного аппетита!!
(Priiatnogo appietita)
Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *