Ricetta russa: ZUPPA CREMOSA SALMONE E FUNGHI

MINESTRA CREMOSA  CON SALMONE E FUNGHI – СЛИВОЧНЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ И ГРИБАМИ

(SLIVOZCNI SUP S LOSOSIEM I GRIBAMI)

 

Difficoltà :                            

Filetti di salmone

Reperibilità  alimenti:   

 

 

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di filetto di salmone
  • 100 gr. salmone affumicato
  • 200 gr. funghi (champignon/porcini)
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 patate

    Filetti salmone affumicato

  • 40 gr di burro
  • 200 gr di panna  da cucina
  • 1 mazzetto di aneto
  • Sale, pepe q.b.

 

Preparazione

Tagliate il salmone a dadoni grossolani e metteteli su un piatto, mentre il salmone affumicato tagliatelo a striscioline e mettetelo su un altro piatto.

Tagliate la cipolla e la carota finemente (per avere facilità di cottura).

Prendete una pentola (dovrà contenere circa 1-2 l.) mettetela sul fuoco  e fate sciogliere il burro, poi mettete  a soffriggere la cipolle, la carota con i funghi.

Aggiungete 1 ½ -2 litri di acqua e versate le patate tagliate a dadini e cuocete il tutto per 15 min.

Tagliate il filetto di salmone a pezzi (non molto piccoli – medi) e metteteli nel brodo e cuocete per altri 5 min.( non di più il salmone si sfalda),  aggiungete la panna da cucina.

Portate la zuppa ad ebollizione, condite con sale e pepe q.b.

Servite la zuppa nei piatti e aggiungete un bel ciuffo di aneto tritato finemente e mettendo le striscioline di salmone affumicato.

Presentazione

Приятного аппетита!!

(Priiatnogo appietita)

Buon appetito!!

 

 

 

 

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